Mempererat Silaturrahmi, Alumni SMA 7 Angkatan 2004 Adakan Buka Puasa Bersama

Posted by On Sunday, June 10, 2018

Pekanbaru, (PR) --+--- Minggu, 10/6/18 Memasuki hari ke-26 Ramadhan, Alumni SMA Negeri 7 Pekanbaru angkatan 2004 menggelar buka bersama. Acara buka bersama yang dihadiri oleh puluhan orang alumni ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturrahmi.

Acara buka bareng tahun ini di adakan diroemah Kampung Rosanti. Acara buka bersama ini juga memberi manfaat memupuk rasa persaudaraan antara sesama alumni.

Ketua Panitia Buka Puasa bersama, Fitri Roza mengatakan Buka Puasa SMA 7 angkatan 2004 ini salah satu ajang silaturahmi tiap tahun yang kami adakan.

“Kita akan membangun silaturahmi dalam rangka mengakrabkan dan membangun solidaritas ikatan alumni SMA 7 ini, ” katanya.

" Kita berharap dengan adanya buka bareng alumni SMA 7 angkatan 2004 ini dapat mempererat tali silaturahmi antar sesama alumni, nantinya kita juga akan melakukan hal-hal yang bermanfaat bagi sesama alumni, dengan adanya wadah seperti ini bisa melakukan kegiatan kegiatan yang positif, ” tutupnya.

Sementara itu, Sekretaris Alumni SMA 7 angkatan 2004 Yani Fahliza sangat mendukung kegiatan buka bareng ini, dia juga berharap kedepannya sesama alumni SMA 07 bisa lebih mempererat tali silaturrahmi dan dapat menjalin keakraban antar sesama alumni, ” katanya.

"Alhamdulillah acara buka puasa ini sukses, semoga kedepannya kita lebih kompak lagi. Dengan adanya momentum ini, kita dapat bersilaturahim dan mengingat kembali masa SMA dulu," tutup bidan cantik ini. (ris)


Next
« Prev Post
Previous
Next Post »