Camat Keritang Buka Pawai Takbir Akbar Masjid Al-Muttaqin Kotabaru Reteh

Posted by On Thursday, June 14, 2018


Kotabaru Reteh, (puterariau.com)

Camat Keritang, Hadi Rahman membuka secara resmi pawai takbir akbar di halaman Masjid Besar Al-Muttaqin Kelurahan Kotabaru Reteh Kecamatan Keritang pada Kamis, 14 Juni 2018.  

Pawai takbir akbar ini dilaksanakan atas kerja sama seluruh Pemuda Kelurahan Kotabaru Reteh dan remaja masjid Al-Muttaqin Kotabaru Reteh. 

Dalam sambutan Camat Keritang, ia memberikan apresiasi atas kegiatan ini. Ia berharap agar peserta pawai takbir akbar dapat tertib dan lancar karena antusias warga yang cukup tinggi.

Tingginya antusias warga Kotabaru Reteh dan sekitarnya dalam mengikuti pawai takbir akbar ini menjadi kemeriahan tersendiri lebaran di kampung

Dalam pantauan di lapangan, hampir seribuan warga turut serta meramaikan pawai takbir akbar di Masjid Al-Muttaqin ini. Tampak hadir Lurah Kotabaru Reteh, Hayunas, staf Kelurahan, Wiwin Arifin, tokoh agama H. Azrai Jafar, H. Arsyad Alwi, Abdullah Samad Jarkasi dan yang lainnya.  

Saat berita ini naik, peserta pawai takbir masih melakukan kegiatan yang bertolak dari halaman Masjid Al-Muttaqin Kotabaru Reteh ke arah Kotabaru Seberida. (pr/adv)

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »