Edi Mashudi Apresiasi MTQ Di Desa Baran Melintang

Posted by On Friday, February 09, 2018


Selat Panjang, (puterariau.com)

Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti Edi Mashudi hadiri rapat persiapan MTQ tingkat Kecamatan Pulau Merbau, pada Jumat ( 9/02/18 ).

Dalam rangka mempersiapkan MTQ tingkat Kecamatan Pulau Merbau yang akan dilaksanakan di Desa Baran Melintang tahun 2018 pihak Kecamatan mengadakan rapat persiapan acara tersebut

Turut hadir di rapat persiapan MTQ tingkat Kecamatan Pulau Merbau Edi Mashudi Anggota DPRD Kab Kep Meranti, Camat Kecamatan Pulau Merbau, Bapak HM Nazar, Sekcam Atan Ibrahim MPd, KUA Misyamto SPdi, Kades Baran Melintang, babinkamtibmas Bapak Arnol.

Edi Mashudi mengatakan sempena MTQ ke-8 tingkat Kecamatan Pulau Merbau yang bertempat di Desa Baran Melintang ini sangat mendukung dan memberi apresiasi kepada masyarakat Baran Melintang yang insyaallah akan mensukseskan MTQ tersebut, dan juga mari kita atur sebaik mungkin agar MTQ ini berjalan lancar dan mampu mencari bibit berkualitas, tutup Edi.

Dalam kesempatan itu Kades Baran Melintang sangat mendukung dan berharap agar semua elemen  semangat juga Masyarakat Desa Baran Melintang mampu bekerja sama dalam perhelatan MTQ Kecamatan Pulau Merbau. (Agus/Setwan)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »