Sertijab Kapolsek Kateman Dari Kompol Bainar SH MH Pada AKP Ali Zahari

Posted by On Friday, January 26, 2018


Sungai Guntung, (puterariau.com)

Bertempat di Mapolsek Kateman diadakan Setijab pada Jumat malam ini (26/01/18) Kapolsek Kateman dari Kompol Bainar SH MH kepada AKP Ali Zahari  yang sebelumnya menjabat sebagai Kaur Akum di Polres Inhil. Sedangkan Kompol Bainar SH MH menjadi Kasat Intel Polresta Pekanbaru.

Acara ini dihadiri Kapolsek yang baru AKP Ali Zahari, Kapolsek yang lama Kompol Bainar SHMH, Danramil 006 Kateman Kapten Zainuar Sikumbang, Camat Kateman Kamren SSos dan Kapolsek Pulau Burung Iptu Junaidi, dan Humas PT. Pulau Sambu Kahar Muzakar, Ketua Lembaga Adat LAM Kateman H. Saidnan Ali, seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Kateman, seluruh Babinsa se-Kecamatan Kateman serta para ninik mamak se-Kecamatan Kateman.

Acara diawali dengan sambutan oleh Kapolsek Kateman Ali Zahari. Kemudian sambutan Kapolsek Kateman yang lama Kompol Bainar SH MH menyampaikan permohonan maaf atas kesalahan dan kekhilafan selama masa dinasnya di Polsek Kateman kepada seluruh elemen masyarakat di Kecamatan Kateman.

"Saya secara pribadi dan atas nama Polsek Kateman mohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan kami selama berdinas disini selama 1 tahun 3 bulan. Rasanya banyak sekali pengalaman yang saya peroleh selama saya bertugas disini. Tentunya masih banyak tugas yang belum sempat terselesaikan. Oleh karena itu saya mohon dimaafkan," ungkap Kompol Bainar SH MH.

Acara dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Kapolsek kateman yang baru AKP Ali Zahari. "Selaku Kapolsek yang menjabat di tempat yang baru saya sangat berharap kerja sama antar seluruh elemen dan seluruh masyarakat di Kecamatan ini agar ada sinergi antar masyarakat dengan pihak Kepolisian khususnya Polsek Kateman," harapnya.

Sambutan juga disampaikan oleh Camat Kateman yang enerjik Kamren SSos. Dalam sambutannya Camat menyatakan untuk siap membantu, mensupport dan bekerja sama dengan Kapolsek Kateman yang baru.

Di kesempatan itu pula Camat Kateman mengucapkan terima kasih atas kerja sama Kapolsek yang lama Kompol Bainar SH MH. (ridho)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »