Pemilihan Ketua RW 016 Kavling Bukit Seroja Berjalan Sukses Dan Kondusif

Posted by On Friday, January 12, 2018


Batam, (puterariau.com)

Pemilihan Ketua RW 016 Kavling Bukit Seroja Kelurahan Sei Pelungut Kecamatan Sagulung periode 2018/2021 untuk menentukan pemimpin tiga tahun kedepan dimulai jam 09.00 WIB sampai penutupan 16.00 WIB, Minggu lalu (7/1/2018)

Dari pagi masyarakat sudah berdatangan untuk memilih menggunakan hak dalam menentukan pemimpin dengan hati nuraninya
Photo Para calon Ketua Rw 016 kavling seroja Kelurahan Sei pelungut

Tiga calon yang muncul adalah pemimpin terbaik di lingkungan yakni Sarito DM Aritonang, Rueli Laia, dan Junaidi Bin Edi. Siapapun terpilih, calon yang lain siap mendukung program RW terpilih.

Ketua Panitia pelaksanaan Tulus Hutagalung melalui Sekretaris Aditiya Warman mengatakan bersyukur pada pemilihan RW yang berjalan dengan lancar 
dan sesuai rencana.

"Untuk saat ini suara terbanyak dicapai 
oleh Junaidi Bin Edi sebanyak 185 suara," ujar Aditya kepada Putera Riau, Jumat (12/01/2018).

Jalannya Pemilihan RW 016 berlangsung aman dan kondusif. Wargapun terlihat antusias sebab dari pagi sudah datang ke tempat pemilihan untuk menyaksikan calon RW 016 yang secara aklamasi dinyatakan sah oleh panitia.

Sementara RW terpilih Junaidi Bin Edi  mengatakan terima kasihnya pada seluruh masyarakat. "Alhamdulillah pemilihan RW beberapa hari yang lalu aman dan kondusif, terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir dalam pemilihan RW," ujarnya.

Ibuk-ibuk Pondok Galau
Kavling Seroja juga ikut serta dalam mendukung acara pemilihan ini. Dengan rasa kebersamaan walaupun beda pilihan tetap kompak. Selamat atas terpilih Bapak Junaidi sebagai RW 016.

"Kami mendukung penuh untuk kedepan program-program yang akan dilaksanakan beliau guna kemajuan lingkungan kita ini," sebut Yani, ibuk Pondok Galau. (Rega)

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »