Sertijab Kapolres Meranti Dilaksanakan Acara Tepung Tawar

Posted by On Wednesday, September 27, 2017


Selat Panjang, (puterariau.com)

Serah terima jabatan Kapolres Kepulauan Meranti dari pejabat yang lama AKBP Barliansyah SIk kepada pejabat Kapolres Kepulauan Meranti yang baru AKBP La Ode Proyek SH bertempat di halaman Mapolres Kepulauan Meranti berlangsung kegiatan tepuk tepung tawar pada Rabu (27/09/2017).

Turut hadiri dalam acara tersebut Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti yang diwakili oleh Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti Drs. Said Hasyim Msi, Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti yang diwakili Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti Sdr. Edi Mashudi, Ketua MUI Kabupaten Kepulauan Meranti Sdr. Mustafa S.ag, MM, Ketua LAMR Kabupaten Kepulauan Meranti yang diwakili oleh ketua Kerapatan Adat LAMR Sdr. Ridwan Hasan.

Hadir juga Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Kepulauan Meranti, Drs Nusirwan SH MH, Kabag Ops Polres Kepulauan Meranti Kompol Joni Narta, Kabag Ren Polres Kepulauan Meranti Kompol Areng Swarsono, para Kasat Polres Kepulauan Meranti, para Perwira Polres Kepulauan Meranti lebih kurang 25 Personil, Para Bintara Polres Kepulauan Meranti lebih kurang 200 personil, para Ibu Bhayangkari Cabang Kepulauan Meranti lebih kurang 25 Orang.

Kapolres Kepulauan Meranti AKBP La Ode Proyek SH melalui Paur Humas Polres Meranti menyampaikan dengan adanya kegiatan serah terima jabatan dimana Kapolres Meranti yang lama AKBP Barliansyah Sik menyampaikan sepatah kata ucapan puji syukur Kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunianya acara farewel parade dalam rangka
pisah sambut kapolres Kepulauan Meranti dapat terlaksana.

"Kepada seluruh personil Polres Kepulauan Meranti agar dapat membantu kapolres Kepulauan Meranti yang baru untuk melaksanakan tugas di Polres Kepulauan Meranti," ungkap Barli.

Dalam kesempatan ini AKBP Barliansyah SIK mohon diri dan pamit kepada seluruh jajaran Polres Kepulauan Meranti dan semoga di lain waktu dapat berjumpa kembali.

Kapolres Kepulauan Meranti yang baru AKBP La Ode Proyek SH juga menyampaikan pesan sebagai pejabat baru, ia mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Siak AKBP Barliansyah SIK yang telah menumbuhkan semangat anggota Polres Kepulauan Meranti untuk melaksanakan dinas.

"Sebagai pejabat baru di Kabupaten Kepulauan Meranti, saya akan mempelajari budaya yang ada di kabupaten kepulauan Meranti dan tidak lupa mengucapjan selamat jalan kepada pejabat kapolres yang lama dan semoga sukses di tempat tugas yang baru," tutup Kapolres Meranti. (agus)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »