Warga Perum Bunga Raya Batam Gelar Malam Hiburan Penuh Kebersamaan

Posted by On Sunday, August 20, 2017


Batam, (puterariau.com)

Setelah melaksanakan berbagai macam kegiatan dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, warga perumahan Bunga Raya Kelurahan Belian Kecamatan Batam Kota mengadakan acara malam hiburan dan penyerahan hadiah-hadiah kepada para pemenang.

Malam hiburan yang bertemakan 'Mari kita tumbuhkan semangat kebersamaan' diadakan di fasum perumahan setempat pada Sabtu malam Minggu (19/08/2017). Dihadiri oleh perangkat pemerintahan, tokoh masyarakat, dan warga perumahan Bunga Raya.

Malam hiburan yang berlangsung meriah itu, menampilkan berbagai macam kesenian dan tarian yang ditampilkan oleh anak-anak yang membuat para orang tuanya menjadi senang dan berdecak kagum.

Disamping menampilkan tarian dan kesenian, yang membuat suasana menjadi khidmat dan syahdu lagi adalah ketika seluruh tamu undangan dan warga yang hadir menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan mengheningkan cipta untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan kita yang telah berjuang dan gugur sebagai kusuma bangsa.

Sementara itu Ketua RW 027 perumahan Bunga Raya, Adiwan dalam sambutannya merasa senang dengan kegiatan yang dilaksanakan. 

Selanjutnya adiwan juga menyampaikan program-program pemerintah yang sudah berjalan dan dilaksanakan, serta kegiatan-kegiatan lain kedepan yang akan dilaksanakan sesuai dengan tugas-tugas dan tanggung jawabnya sebagai Ketua RW.

Dalam sambutan singkatnya, Lurah Belian Kecamatan Batam Kota, Kamarul Azmi meminta kepada masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan agar terhindar dari banjir yang selalu terjadi ketika curah hujan tinggi.

"Untuk itu kesadaran dari warga yang tidak sembarangan membuang sampah, tentunya menjadi salah satu cara agar kita dapat mengantisipasi banjir dilingkungan kita," katanya. (rega/ardioyong)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »