Ketua DPD Gerindra Propinsi Riau Tinjau Persiapan Upacara HUT RI Ke-72 Di Maharatu

Posted by On Tuesday, August 15, 2017


Pekanbaru, (puterariau.com)

Dalam rangka persiapan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 yang hanya tinggal hitungan jari, Ketua DPD Partai Gerakan Indonesia Raya Propinsi Riau, H. Nurzahedi SE melakukan peninjauan langsung lokasi acara di Maharatu.

Acara apel Hari Kemerdekaan RI ke-72 ini ditaja oleh DPD Partai Gerindra Provinsi Riau. Acara akan dilaksanakan di lapangan bola kaki Kelurahan Maharatu, Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru.

Pada apel upacara 17 Agustus nanti, H. Nurzahedi SE atau dikenal Eddy Tanjung selaku Ketua DPD Gerindra Riau yang sekaligus anggota DPR RI akan bertindak sebagai inspektur upacara, sementara komandan acara dipimpin oleh H. Suhardi Ketua RW 8 Kelurahan Air Dingin, Kecamatan Bukit Raya.

“Pada hari ini saya sengaja turun ke lapangan untuk memastikan persiapan untuk pelaksanaan upacara 17 Agustus nanti,” ujar Eddy Tanjung hari ini.

Turut hadir pula pada peninjauan kesiapan upacara Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-72 ini Ketua DPC Kota Pekanbaru, Esweli yang juga panitia lokal yang ditunjuk oleh DPD Gerindra Riau, Syamsul Akmal ketua DPC Gerindra Rokan Hulu, Boyke Amri, SH Sekretaris Gerindra Pekanbaru dan Rustam Zen Sekretaris DPC Gerindra Rokan Hulu.

Selain itu hadir juga bapak H. Fachrul Rozi selaku tokoh masyarakat Indragiri Hilir, H. Marjoni tokoh masyarakat Maharatu Kecamatan Marpoyan Damai yang juga Bendaharan Gerindra Riau. (fadil/adv)

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »