Safari Ramadhan SPDi, Komisi IV DPRD Kota Batam : 'Jaga Tradisi Silaturahmi Kita Melalui Halal Bihalal'

Posted by On Saturday, July 22, 2017


Batam, (puterariau.com)

Anggota DPRD Kota Batam, Safari Ramadhan SPDi dari Komisi IV Fraksi PAN dan Ketua PAN Kota Batam menghadiri acara halal bihalal yang digelar DPRD Kota Batam pada Jumat malam (21/07).

Halal bihalal ini juga dihadiri oleh Ria  Saptarika, mantan Wakil Wali Kota Batam dan mantan anggota DPD RI 2014 lalu yang kini sedang digadang-gadangkan sebagai calon Bupati Indragiri Hilir oleh sejumlah elemen.

Dalam acara yang digelar jama'ah di Masjid Baitul A'la Aviary Pratama Kecamatan Batu Aji yang dihadiri oleh tokoh masyarakat setempat.  

Acara halal bihalal, menurut safari yang lebih akrab disapa Buya dilakukan untuk menjaga tradisi baik yang setiap tahun dilakukan guna menjalin silaturami dan kebersamaan antara masyarakat.

"Budaya saling memaafkan dalam acara  halal bihalal ini, sekaligus upaya mempeerat tali silaturami. Saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada bapak Ria Sapta Rika dan tokoh tokoh masyarakat  yang sudah ikut mensukseskan acara  dengan lancar," ungkapnya pada Putera Riau. (rega)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »