Masjid Al Muhajirin Sungai Guntung Gelar Yasinan Dan Doa Bersama Untuk Almarhum Serda Musaini

Posted by On Sunday, July 09, 2017


Sungai Guntung, (puterariau.com)

Pada hari Minggu tanggal 9 Juli 2017 Pukul 19.00 WIB bertempat di Mesjid Al-Muhajirin Jalan Hasanudin Kelurahan Tagaraja, Kecamatan Kateman Kabuparen Inhil, telah dilaksanakan takziah malam ketiga pembacaan yasin dan do'a bersama untuk almarhum Serda Musaini.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolsek Kateman Kompol Bainar SH MH, Danramil 06 Kateman Kapten Inf Zainuar Sikumbang, Ustad pengurus Masjid Al Muhajirin, tokoh masyarakat H. Nandrang, personil Polsek Kateman dan Koramil 06 Kateman, Bhayangkari Polsek Kateman dan Persit Koramil 06 Kateman, tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh adat dan masyarakat jemaah Mesjid Besar Al-Muhajirin Sungai Guntung.

Pembacaan Yasin ini dipimpin oleh ustad pengurus Masjid Al Muhajirin sekaligus memimpin doa bersama untuk arwah almarhun Serda Musaini yang gugur dalam tugas akibat anirat yang dilakukan oleh pelaku an. Tamsir pada hari Jumat tanggal 7 Juli 2017 sekitar pukul 14.00 WIB di Jl. Jend. Sudirman, Kel. Tagaraja, Kec. Kateman, Kab. Inhil, Prop. Riau.

Dalam sambutan  Danramil 06 Kateman selaku ahli waris almarhum Serda Musaini meminta maaf kepada masyarakat Kecamatan Kateman, apabila terdapat kesalahan kepada msayarakat selama beliau berdinas di Kecamatan Kateman. (Ridho/adv)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »