Sambut Ramadhan, Wabup Meranti Gelar Kenduri

Posted by On Thursday, May 18, 2017


Selatpanjang (puterariau.com)

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 2017 M / 1438 H, Wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs H Said Hasyim beserta Istri tercinta Hj Syamsiar Said Hasyim mengadakan acara syukuran yang diadakan di kediaman rumah dinas Wakil Bupati Kepulauan Meranti yang berada di Jalan Merdeka Selat Panjang, Rabu malam. (17/05/2017).

Acara tersebut dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Meranti H. Fauzi Hasan SE beserta anggota, Wakapolres Meranti Kompol Dr Wawan, Sekretaris Daerah (Sekda) Meranti Yulian Norwis, Perwakilan Kajari, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kadis/ Kaban, Forkopimda, Ketua MUI Kabupaten Meranti Mustafa, Tokoh Masyarakat dan para undangan lainnya.

"Atas nama pribadi dan keluarga ada pergaulan jika yang salah, gurauan dan ada perbuatan yang tidak menyenangkan, kami mohon maaf yang sebesarnya," ungkap Wabup

Mantan Sekda Siak ini juga mengajak memperbanyak berbuat kebaikan, membaca Alqur'an dan kegiatan-kegiatan yang bersifat positif untuk menambah pahala kepada Allah SWT. "Marilah kita sama-sama sucikan diri untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT baik dalam kehidupan sehari-hari maupun perbuatan kebaikan lainnya," ujarnya.

Ia juga memohon kepada seluruh undangan agar dapat mendoakan arwah kedua orang tua maupun arwah kedua orang tua istrinya, agar mendapat ketenangan dan kenyamanan di alam barzah maupun di akhirat kelak.

"Insyallah pada tahun ini (2017, red), saya beserta istri akan melaksanakan ibadah haji. Untuk itu, saya mohon dan minta doa restu, supaya diberikan kelancaran dalam melaksanakannya," ujarnya.

Pada acara tersebut, Wabup H. Said Hasyim didampingi Ketua DPRD Kabupaten Meranti Fauzi Hasan dan Sekda Meranti Yulian Norwis SE MM memberikan santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 30 orang. (Agus)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »