Pengurus PP Srikandi dan Unit Kerja 12 Kecamatan,resmi di lantik

Posted by On Monday, January 02, 2017Puterariau.Com I Pekanbaru ----- Ekarianti Ketua, Elina Sekretaris PP Srikandi serta pengurus DPC Kota PePengurus PP Srikandi dan Unit Kerja 12 Kecamatan,resmi di lantikkanbaru,dan Pengurus Unit Kerja untuk 12 Kecamatan resmi dilantik Sabtu (31/12/2016) di hotel Mona

Pada acara pelantikan tersebut diatas di hadiri oleh pembina Prof.DR H Firdaus, ST.MT, JHONI SH Ketua MPC, Epidison Wakil Ketua 1 MPC dan M.Hary Alwi Wakil Sekretaris MPW.

Dalam pelaksanaan pelantikan tersebut langsung dilantik oleh Yuswita selaku Ketua MPW Srikandi,yang turut di saksikan oleh ratusan Pemuda Panca Sila dan seluruh Undangan yang hadir.

Pelantikan berlangsung sakral yang didukung dari seluruh tamu yang memenuhi ruangan,serta berlangsung lancar.

Usai pelaksanaan pelantikkan, Eka Rianti selaku Ketua Srikandi yang baru dilantik menyampaikan harapannya kepada seluruh pengurus srikandi. " Agar dapat mengemban tugas yg telah di amanah kan,saya yakin walau hampir seluruh pengurua Srikandi adalah ibu rumah tangga,untuk harus lebih berwarwah selalu dapat memberikan ide-ide kreatif untuk membangun negeri ini agar lebih maju."

Dipenghujung acara dan usai penyampaian kata dari Ketua Srikandi yang baru di lantik, para pengurus Pemuda Pancasila tak henti-hentinya meneriakkan " Hidup Pancasila..,Hidup Indonesiaku ",dan para undanganpun tak henti-hentinya mendengarkan terikan tersebut..... (PR/Mila)


Next
« Prev Post
Previous
Next Post »